首页 | 学院概况 | 本科教育 | 招生就业 | 学科建设 | 党团建设 | 学生工作 | 硕士教育 | 创新创业 
  
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
“羽”乐无极限 ——人文学院研究生分院举办羽毛球比赛
2019-12-02 09:37  


    为了丰富同学们的课余生活,同时号召大家锻炼身体,积极向上,以更饱满的热情投入学习,同时营造出轻松欢乐的体育氛围,我院于2019年12月1日在体育馆举办了江西中医药大学人文学院研究生羽毛球比赛。


    当天下午2点,比赛在大家的欢呼声和掌声中拉开了序幕。比赛气氛非常浓烈,选手们穿着轻便的运动装,活跃在各个赛场。只见羽毛球你来我往,在空中飞来飞去,让人目不暇接,眼花缭乱。从选手们认真的脸上我们深刻感受到了运动员不言放弃、奋力拼搏的精神。随着比赛的进行,选手们之间的竞争也越来越激烈,每位选手都以紧张而激动的状态应对,纷纷拿出看家本领,一决高低,呼声此起彼伏,不曾断绝。到了决赛,赛场气氛异常兴奋,斗志昂扬的夺冠选手们在激烈地进行决赛,可爱的观众激动地给选手们加油,让选手们士气十足,把整场比赛的气氛推至最高点。比赛中,选手们都表现出顽强拼搏的竞技精神,双打中更是发挥了团队协作的精神。白色的羽毛球在空中飞来飞去,别有一番风景!决赛的选们手都打得酣畅淋漓,观赛的同学们则看得惊心动魄。

    这次比赛队员们本着“友情第一,比赛第二”的精神赛出了风格,赛出了水平。在整个比赛过程中,时时有惊险,处处有惊心,但也充满着欢声笑语,下午4点半羽毛球赛在大家的欢呼声中落下帷幕。

    此次比赛的开展,丰富了同学们的课余生活,进一步推动我院学生体育活动的开展,有利于提高我院学生的竞技水平和身体素质。同时增强了人文学院应用心理专业和中医翻译学专业的凝聚力、团结合作精神,促进了各专业间的了解、交流与友谊。


   本次比赛吸引了来自各年级的近20位选手报名参加,比赛分为初赛、复赛、半决赛、决赛共四场,比赛均采用3局2胜制。最终王飞同学获得一等奖,廖旭东、高凡同学获得二等奖,刘建权、范马烈、王萌同学获得三等奖。



关闭窗口
 
您是第 位访客
 

江西中医药大学人文学院  地址:江西省南昌市湾里区梅岭大道1088号
电话:0791-87118682  邮编:330004