首页 | 学院概况 | 本科教育 | 招生就业 | 学科建设 | 党团建设 | 学生工作 | 教学活动 | 硕士教育 | 创新创业 
  
当前位置: 首页>>学生工作>>规章制度>>正文
江西中医药大学人文学院学生请假、销假制度
2018-04-26 15:32  

为了严格学生管理,保障学生安全,维护正常的学习生活秩序,营造良好的班风、学风,特制定本制度。

一、学生一般不得离开校园,确有事者必须书面请假,注明事由、去处、离返校时间、联系方式等。

二、请假条必须经过班主任同意并签字后方有效。

三、学生返校后,应立即向班主任销假,确有特殊情况需续假,必须及时向班主任说明情况,否则以旷课论处。

四、严格执行学校规定,请假一天以内,须经班主任签字批准后方可生效;请假3天以内者,须经学院学办负责老师签字批准后方可生效;请假一周以内者,须经学院党委副书记签字同意;超过一周者,须经学院党委副书记签字同意,报学校批准后方可生效。不请假擅自离校者,一律按旷课论处。

五、确实因病无法参加考试者,按照学校规定,必须在开考之前及时到学院教务员处办理有关缓考手续,否则,以旷考论处,该课程以零分计算。

六、电话、短信请假无效(紧急情况除外)

关闭窗口
 
您是第 位访客
 

江西中医药大学人文学院   地址:江西省南昌市湾里区梅岭大道1688号
电话:0791-87118682   邮编:330004